Мы с тобою пройдёмся по улице вечером летним...
Я о встрече об этой пишу не один ещё стих.
Но о нас, пусть уж так, всё решит только час предрассветный,
И пусть будет с тобою у нас много часов таких.
Это лето пришло и с тобою сияет нам солнце...
Наслаждаемся пением птичьем в дневной тишине.
А на сердце тепло. Из души мне любовь эта льётся...
И мне видится, что это всё будто в сказочном сне.
Будет всё наяву – чудеса все свершаются летом...
Ты – моё вдохновение, сердца нежданный полёт.
Я хочу быть навеки твоим долгожданным рассветом...
И, поверив в любовь, пусть она никогда не пройдёт.
Свидетельство о публикации №123081004122