Блондинка и писатель

Ты меня, Прекрасный, обманул,
Сказал что тебе восемнадцать!
Целуюсь в парадной у Ленинградца,
Голубь проснувшись крыльями взмахнул.

Мы поднялись к твоим родителям,
Разумеется посмотреть пластинки.
"У меня никогда не было блондинки...",
Низкий поклон химическим осветлителям!

Я понимаю, что у тебя совсем не было секса,
Ты трогаешь меня, как будто я надувная кукла.
Тише, тише, ну что ты, не надо, ну ты...
На кровати лежат комиксы из Али Экспресса.

Ты прочитал всю литературу за лето?
Спрашиваю я, гладя его хрупкое тело,
Делая мужчину из парня средь дня бела.
"Да я ее пишу, когда ты со мной раздета..."

Он и вправду потом стал хорошим писателем,
Иногда пишет статьи и рисует блондинок.
Дома, кстати у него не оказалось пластинок,
Только портрет блондинки с молодым мечтателем...


Рецензии