Я сегодня немного устал

Я сегодня немного устал,
проводил мать родную за хлебом;
а потом на автобус, на бал,
я обследовал все своим метром;

не судите меня, я устал,
целоваться с дивчиной, конечно;
я на север, на автовокзал,
и уеду в столицу непременно;

а дивчина но так хороша,
с украины она, бесконечно;
и характер.., я даже устал,
дал вина ей и праздновал вечно;

целовал до бескрайних широт,
взял такси.., я Уфу покидая;
а она прослезилась еще
и пошла.., и губами сверкая.


Рецензии
Украинские дивчины - красавицы, не мудрено, что не мог оторваться...

Благословенного дня субботы!

Марина Сехина   12.08.2023 12:13     Заявить о нарушении