Ну, что ещё ч не спазал тебе?

Ну, что ещё я не сказал тебе?
Какие не дарил от сердца строки?
Любовь пылает пламенем во мне,
Препятствия жигая и пороги.

Лишь поутру откроются глаза,
Хочу вернуться в образ тёмной ночи,
Где не давали страстям тормоза,
И не жалели в чувствах своей плоти.

А если сон обратно не возьмёт,
Не погрузи'т в объятия морфея,
Я в облака взлететь с тобой готов,
Чтоб вместе бороздить небес аллеи.

О вечный сон, стремление моё,
Который год - мишень моя по жизни,
Ты многое даёшь, но и берёшь,
Как балансир по жизненной харизме.

По жизни верный раб и добрый джин,
Мой сказочный герой, мой друг, товарищ,
А я твой наречённый господин
И обладатель всех твоих пристанищ.

Не так давно сдружились мы с тобой.
Ты режиссёр и проводник по ночи.
Мой визави в тиши перед Луной,
И исполнитель всё, что сердце просит.

В мгновенье можешь мир перевернуть,
Помощник в исполнении желаний.
Частенько без тебя впадаю в грусть,
И радуюсь в предверии свиданий.

Ты всё, везде, всегда, что я хочу.
Не помню день свой без тебя по жизни.
Без помощи твоей я лишь пишу,
Когда слагаю в рифме свои мысли.

Ну, что ещё я не сказал тебе?
Что позабыл, и что ещё не сделал?
Познал с тобою много на Земле
Того, что до тебя ни с кем не ведал.
АП 24.03.2023.


Рецензии