Шалиах Ребе я, друзья!

Шалиах Ребе я, друзья!

Примите это к сведенью!

Скажу я вам чего нельзя,

Что можно здесь на свете.
 

Я вам про Б-га расскажу,

Про заповеди важные,

И путь чудесный укажу,

Что не было вам страшно.


Что можно кушать, а что нет,

С кем можно сочетаться,

Не нанести душе чтоб вред,

И чтоб не опростаться.


"Шалиах" - миссия важна,

По гречески- апостол,

"Посланник Ребе" - это я,

Коль выразиться просто.

 

 

09.08.2023. Гаага


Рецензии