***
Солнце, лучом своего Божественного Света,всегда укажет на правильный путь из тёмного леса твоих унылых, провоцируемых искушением, порочных мыслей. Нужно только приложить усилия чтобы научиться увидеть и сберечь это Солнце в своём сердце!
Рецензии