Моим друзьям
Многих оставил друзей...
Тех, кто излишне капризны,
Или в гордыне своей.
Люди, с родными чертами,
Встали у дальней межи.
Может унизил стихами,
Строчкой, что лихо бежит?
Или, почувствовав пошлость,
Дали с усердьем отбой.
Пусть всё останется в прошлом,
Я же простой и земной.
Кто-то останется всё же,
Тем буду очень я рад.
С помощью милости Божьей,
Новый посадим мы "сад".
Дороги люди, кто честен,
Кто перед дамой встаёт.
Строчку вторую у песни
Кто за тебя допоёт!
Кто не мешает другому
В споре своём говорить.
Быть на минуту ведомым -
Это умение жить.
Кто, обладая деньгами,
Любит их меньше друзей.
Тех обнимаю словами
Всею душою своей!
Свидетельство о публикации №123081004009