А мне б на тебя смотреть...
Сто тысяч веков подряд…
Ты только приснись скорей…
Я очень умею ждать...
Сказать бы тебе успеть,
Чтоб стало в душе светло -
Любимый мой человек,
С тобою мне так повезло...
Ты - солнце в моей судьбе,
Что счастье во мне зажгло...
Свидетельство о публикации №123081003973
Люблю такие стихи.
Любите и будьте любимы, пусть Вам повезёт во всём:-))
Любовь Питателева 20.08.2023 09:50 Заявить о нарушении