Кусочек лета
В сияньи солнечного дня
Умчит Зелёная карета
В луга цветущие меня,
Над речкой Нейвою рассветы
Нектаром сочным напоят,
А вечер звёздные букеты
Раскинет в синие поля.
И этот край сторонкой малой
Зовет творцов словесных грез,
Природа разукрасит залы,
Распустит косы у берез.
И так легко дышать и верить
В глубинке здешней нам с тобой,
Открыв все настежь сердца двери,
Наполнив душу красотой.
Здесь дух витает вдохновенья
И каждый делится своим,
Своей строкой мировоззренья
И музыкой души с другим.
Здесь можно сбросить лет так двадцать,
Всю ночь петь песни у костра
И от природы заряжаться
Великой силой естества.
И пусть нагрянут туч громады,
Простор затянут голубой,
Мы и дождю здесь будем рады,
Где мир еще такой живой...
Свидетельство о публикации №123081003905
Андрей Андреевич Нестеров 13.03.2024 07:33 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 13.03.2024 16:41 Заявить о нарушении