Возродились казаки

Дабы бюджет "пилить"было с руки.
Невиданных наград рождая споры.
В России возродились казаки.
Всё ,как у истиных ,но шашки из рессоры!

Кто опровергнет если ,что не так?
Ну постарайтесь "вылезти из кожи"!
А ведь разбойник беглый и казак
Считали ,что одно и тоже!

Нет стольких ряженых в театре ни одном.
Они аж там,где прежде не бывало.
Хоть век аж ХХ1 за окном.
Для карнавала этого всё мало!

Они ,мол,отрешились от оков!
Их много оптом их незванно.
Увидишь род еврейских "казаков!"
Из предков,что в "Земле обетованноЙ!"

Заслуги к воле их не велики.
Поведаем о них народу.
Что беглые рабы, иль казаки
Мешали взять другим свободу!

Ещё бы рыцарей ,гусарство возродить.
Дворяне есть уже,царьки для смеха.
Тогда в Европе вдруг начнут бродить
Те страшные в кольчугах и доспехах!

Но даст цивилизация "под зад!"
Всем извращенцам древней моды.
Так прекрастите этот "гей -парад!"
Над тем уже смеются все народы

Давно закончился забытый век.
Что пройдено не возродится боле.
Другой сейчас обычный человек.
А казаки в кино ,театрах, школе!

На тракторах готовые пахать.
Так в атавизм казачества не верьте!
А тех ,кто хочет шашками махать,
Им головы у медиков проверьте!


   2013г.


Рецензии
СЛОЖНАЯ ТЕМА....
ЧТО НЕ ГОВОИЛИ...А КАЗАКИ ВСЕГДА В РОССИИ БЫЛИ....
А ТО ЧТО МНОГО ПРИМАЗЫВАВШИХСЯ...ТАК ЭТО НЕ СЕКРЕТ....
........................................

Таня Ковалёва 2   16.08.2023 02:22     Заявить о нарушении
Танечка!Оказывается появилось сейчас вятское и даже еврейское казачество.Кто истиный ,кто ряженый не разобрать.Сергей.Может и эти "казаки" начнут народ нагайками охаживать?Ленин не зря разказачивание вводил.

Сергей Лутков   16.08.2023 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.