За погибших ребят

За погибших ребят
Свечи в церкви зажгу.
За российских солдат
В сердце память бужу.

Вы ушли воевать
С теми, кто хочет войну,
Кто желает людей убивать
Нашу с вами страну.

Но недаром они
Шли на верную смерть,
Чтобы не было больше войны,
Чтобы в небо спокойно смотреть.

За погибших ребят
Я молитву прочту.
За убитых солдат
Сам на смерть я пойду.

Пусть живые они
В наших чувствах живут,
Чтобы не было больше войны
Липы в парке растут.


Рецензии