Мысли Нижнего озера
а к любимой в гости
две морковки я несу
за зеленый хвостик"
Владимир.М."""
за озерком деревья
В просвете весточкой
Малец в морковном
***
Тайфун зависти
Стремительный на роликах
Свободный мужик
****
Гриммаса свободы
Кусок батона ждали утки
Им кинули крошки
***
лавочки у озера
старушки вспоминают житие
поэт подслушал
***
Оботрусь рукавом
поля сжав страстей
Тополей цветение.
10 авгуиа 2023, с 10 до 11 утра
Свидетельство о публикации №123081003867
после бессонной ночи
медовый сбитень...
Очень понравилась подборка! Спасибо!
Лина Ивановна 12.08.2023 18:03 Заявить о нарушении