Бла-бла-бла эн Эспанёль

Бла-бла-бла эн Эспанёль.
Бла-бла-бла эн Русо.
Можно выучить язык,
Даже если грустно.

Даже если не идёт,
Можно понемногу.
Надо только учить фразы,
Повторять в дороге.


            Рю С.Ю. - 10 августа 2023г.

            Фото сделано скриншотом.
             Ксения ведёт свой канал
              "Bla-Bla e,Spanish".


Рецензии