Тебе очень рада, как солнцу...

Тебе очень рада, как солнцу,
Когда-нибудь лето вернётся,
Спасибо нам нужно сказать
За это святым небесам.

Тебе я, как солнцу, так рада!
Любовь твоя – сердцу отрада.
Я верю всегда всё равно –
Быть вместе навек суждено.

Тебе очень рада, как солнцу,
И сердце от этого бьётся.
Я верю – души твоей свет
Теплом и от солнца согрет.

Когда же мы встретимся взглядом,
Люблю этот час пред закатом,
Я больше поверю в мечту.
И пусть я уже не молчу...

Луна будет греть наши души...
Ничто и любовь не разрушит.
Всегда, несмотря ни на что,
Мы будем идти за мечтой.


Рецензии