Закончились чернила
И снова возразить мне нечем
на то, зачем икру мы мечем?
Не ценим то, что сердцу мило.
Послать за новыми? А, впрочем,
совсем ещё темно. И мне бы
не стоило искать на небе
звезду. Мой карандаш заточен.
Опять мне не хватает ночи.
Когда весь мир затих и дремлет,
кружатся листья еле-еле,
мне б мысли излагать короче.
Свидетельство о публикации №123081003829