Не хочу я тебя терять!

Не хочу тебя я терять!
  Лишь с тобой хочу я сиять!
    Для нас лишь приходит осень
      И лес опять листву сбросит!

Для нас лишь придут холода
  И замёрзнет в прудах вода!
    Для нас лишь приходит осень
      И, верь, о лишнем не спросит!

Для нас лишь опять ветерок
  На бульвар придёт, в закуток!
    Для нас лишь приходит осень
      И в парках застынут росы!

Не хочу тебя я терять!
  Тебя очень хочу обнять!
    Для нас лишь приходит осень
      И стих про лето вдруг бросит!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии