Вечности сюжет

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Года идут то спешно, то вразвалку…
То тороплю их, то прошу умерить ход…
Но Жизни дни – от Неба нам подарки,
Божественной Любви невиданных щедрот!

Лишь это ОсоЗнанье стало важным!
Уходят спешка, грусть, утраты прежних лет…
Теперь мгновеньем наслаждаюсь каждым,
Нам всем прописан Богом Вечности сюжет!

10.08.2023
Новокузнецк


Рецензии