Высший дар

Мне струны подарили лёгкость,
Я - научился жизнь творить.
Рождать бозоны из момента,
Из точек - благости вершить.

Объединяю я пространства,
Являю полюшко любви,
В потоке целого сияния
Дарую нежности сады.

В потоке - с радугой сливаюсь,
Являя огненный кристалл,
Я - свет! В моменте мерность встала,
Я - Жизнь! Я - Солнце. Высший дар.

10.08.2023г.


Рецензии