Прохожий памяти моей
Мне ли жизненный гамбит?
Средь алмазов я бывала,
Выбирала — фианит.
Я в любви была когда-то,
Каждый день —Медовый Спас!
В поцелуях — привкус мяты,
Небо — в искренности глаз.
А теперь — лишь отголоском
Чувство катит по душе, —
Разлетелось на полоски,
На избитое клише.
Мужем был — теперь прохожий
Прошлой памяти моей....
И мороз бежал по коже
Средь осенних янтарей.
Но зима на снежных лапах
Обновила путь в Покров.
Вытесняет свежий запах
Горечь гаснущих костров.
Свидетельство о публикации №123081003769
Забелин Сергей 02.11.2023 10:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
Валентина Ивановна Урюкина 02.11.2023 10:28 Заявить о нарушении