Что-то потухло, что-то исчезло...

Что-то потухло, что-то исчезло,
Что-то во взгляде у человека.
Словно вдруг осень сбросила листья,
Словно и не было в поисках смысла.

Что-то угасло вечерней зарёю,
Что-то такое ему дорогое.
Было когда-то, и вдруг вот пропало.
Самого важного в жизни не стало.

Смотрит на мир теперь без интереса,
Стала безвкусной жизнь, стала вдруг пресной.
И никому до него здесь нет дела.
Смолкла душа… И домой полетела.


Рецензии