Лес мой заколдованный
В небо ветви разметал.. ветвистый дуб..
Полный удрученных жизнью тяжких дум..
Думая, осмысливая двести лет возможно..
Простояв.. на месте в корни вросши тут..
Видев много за два века зим всех сколько,
Весен промелькнуло сбившись потерялся счет..
Всё когда-то было по иному а теперь наоборот
Лес кругом уж вырос, а когда-то было поле..
Где ветра гуляли вольно да стоял дуб одинок.
Помнится под дубом задремал устав с дороги..
Путник, что не весть куда ещё зачем-то брел..
И пастух пася овец.. с лозы ещё корзину плел..
В поле всё поглядывая в ожидании, в тревоге..
Словно ветром в поле.. вой послышался волков.
Прискакал когда-то раненный под дуб и всадник..
И с коня без сил весь окровавленные на земь упал..
Долго конь ещё над ним склонившись головой стоял..
Словно звал в дорогу молчаливо, что подняться надо..
Бил копытом в землю.. друга, как поднять не знал..
А когда-то кажется в ночи здесь заблудясь в метели..
Зимнею порой карета с кучером остановилась вдруг..
Александр. Сергеиич Пушкин ли.. в поэзии мой друг.
Выглянув с корсеты и невольно.. бранные слова летели..
На метель в зиму, мороз.. и кучеру что перепало тут..
Три куплета пошлых удалю потом.. А пока пусть побуду в знак протеста нипонятно чему..
Лучше не читать..
Было многое всего, чего не расказать.. и не упомнить..
Сколько уж на дуб мочились путники и стыдно сосчитать..
Сколько раз присели по нужде о том и вовсе промолчать..
Сколько лезло дураков и билось падая с ветвей до крови.
Эти темы мы опустим... вежливо культуре отдавая дань..
Лишь одну энсинуацию в история я умолчать..не в праве..
Как под дубом мило парочка влюбленная устроила пикник..
Миловались занялись потом приятно, мимо ж шёл.. мужик..
Спрятался шелмец за ствол штаны сняв.. на картину глядя..
Даже описать.. перо не поднимается. что он подлец творил..
Сам себя.утешил а потом сносильничал девицу следом парня..
Да управившись с делами словно вовсе... сам он не причем
Повторил ещё так пару раз по круговой потом наоборот ещё..
И одев штаны довольный кажется собою.. уж потопал дальше..
Словно он дурак ли или полоумный и не виноват ни в чём..
Свидетельство о публикации №123081003743