Не зови меня август
Загулявший по росам,
Небосвод уже светел — к утру,
Я прошу, нежный август,
Не зови меня в осень
Я любовь заплутавшую жду.
Мне побыть ещё надо
В объятиях солнца,
Звёздный дождь посмотреть,
Загадать на мечту…
Не зови с собой август,
Не зови меня в осень,
Я из лета с тобой не пойду…
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123081003737
Игорь Апрельский 27.08.2024 12:50 Заявить о нарушении
Улыбаюсь:)
Удачи и творческого вдохновения!
Ирэн Николь Роган 27.08.2024 21:21 Заявить о нарушении