Дорога к мечте

Ну, чё ты опять ерепенишься,
про запах какой-то рычишь.
Ну, да, я плеснул в себя пенного,
рассчитывая на тишь
твоего организма горластого -
ведь там нулевой алкоголь!
А ты: - Тебя смерть заграбастает!
- Эй, смертушка, где, ты, изволь!
Мне в лом вот такие заботы,
где крика побольше, чем прока.
Туда забери, где нет рвоты,
а пива несутся потоки!
Где я приходить в себя буду
лишь для того, чтоб глотнуть.
Пойду-ка, залью в себя чуда,
чтоб ускорить желанный мне путь! 


Рецензии