Чтоб быть здоровым

Чтоб быть здоровым
Ты не напрягайся
И в этом веке новом
Почаще улыбайся

Знакомым и родным
И просто людям добрым.
Будь искренним, простым,
А в общем – молодым.

Поверь, здоровье будет
В любое время года,
В тебе оно разбудит,
Что заложила в нас природа.

Внимание обращать
Откуда дует ветер,
Чтоб круг земной вращать
Ты бога жизни встретил.


Рецензии