Q Код I. Билет в один конец

Известно ли количество пророков
И что ждет за клевету на них
Верно ли ты понимаешь харам
Как суть действий, порождающих иртидад
Избежит ли муртад казни,
Получив три дня на покаяние
И чего стоит его слово
После девятой суры


Рецензии