Тебе я повторяю вновь и вновь...

Тебе я повторяю вновь и вновь:
Красив закат у голубой реки,
Придёт рассвет, проснётся и любовь...
Мы вместе всё сумели, всё смогли.

Мы вместе обрели с тобой покой,
А все невзгоды будут позади...
Ты для меня – тот ангел неземной,
Который поступает по любви...

С тобою вместе можно и молчать,
И будем мы влюбляться вновь и вновь.
О чём ещё же можно так мечтать,
Чем понимать друг друга нам без слов?

И пусть сбываются заглавные мечты...
Со мною ты не будешь одинок.
Не будет больше тёмной пустоты,
Не будет также лживости тревог.

Как важно ту любовь не потерять,
С которой вместе суждено нам жить...
Какая это сердца благодать –
Не просто быть любимыми – любить.

И соловей для нас всегда поёт...
Да будет всё легко у нас в пути...
Мы не стоим, мы движемся вперёд,
Ведь всё у нас лишь только впереди...

Какая это радость бытия!
Теперь я только чувствую душой,
Что с нами вместе счастлива земля...
И жизни мне не надо той другой,

В которой нету места для любви...
А я могу стихи свои творить...
И в жизнь свою ты чудо призови.
Мы можем небеса благодарить

За то, что наша счастлива душа,
И всё у нас лишь только впереди...
Тобою суждено всегда дышать...
И в сердце свято чувство сохрани.

Нам вместе суждено рассвет встречать,
А с ним преобразится целый мир!
С тобою вместе можно и молчать...
И знай, что ты по жизни не один.


Рецензии