Кристаллическая Эльна

          «Меняет музыка людей
           Структурно, цепью звуков чётких.
           И трансформирует сильней
           До кристаллической решётки»
          [автор: Эльна Кива]
          [название: "Музыка"]

***

На улице Прохора Пыткина
Явилась народу негаданно
СтатУя со скромными титьками,
С лицом кристаллически радостным.

Имела статУя наушники,
Смотрелась прозрачной и цельной.
Совсем не похожа на Пушкина,
Но очень похожа на Эльну.

Такая вот, блин, трансформация
Случилася с Эльной от музыки...
А дворники с громкими матами
СтатУю тащили на мусорку.

***




.


Рецензии