Если б все вернуть

Мне с годами только веселее.
Да, болит, но ведь не в этом суть.
Ведь я жив, и я не в мавзолее –
Жизненный еще не кончен путь.

Мне не хочется вернуться в школу,
В ПТУ, где уровень другой.
Но, кому-то, было б по приколу
Снова пронестись мой путь земной.

Понаделать глупые ошибки,
Шрамы поменять на синяки.
Отвечать на женские улыбки,
Бегать вместе наперегонки…

А ведь если б все вернуть в начало,
Я б опять наделал глупостей немало…


Рецензии