Посв. группе Змеирадуга и чайным музыкантам
Не спим, ночами, рассвет встречаем, звуком воду парим, в чай обращая
Энергию миров, свободно качаем,
греем мысли листья, глупости прощаем.
На запросы смысла живым отвечаем,
в созвучии потока радость волн ощущаем.
Среди сосен, носимся, кипятком освящая, ветром гоним воду,
чая ком укрощая.
По чайным чалимся, теин поглощая,
пальцы в дрызг разбив,
звука силу точая.
От Ча до Ян отчаянная музыка чая, отрадно чаяли ее, звук привечая!
Свидетельство о публикации №123081003653