То ли ещё будет...

Очумели эти янки,
Потеряв в безбожье стыд:
Гомосекам, лесбиянкам
Старый "пень" благоволит!

Байден так боится трапа.
Разбирает смех, хоть плачь...
Ходит, словно косолапый -
И повсюду спотыкач.

Он и рыбкою ныряет,
Неуклюжий, как на грех.
Близок к аду, или Раю...
Время кончилось утех.

Байден обвиняет Трампа,
Что под юбки лезет он.
Сам же дома, тихой сапой,
Сына прикрывал притон.

Вот посмешище какое:
В президенты метит дед!
Коли нет уже ковбоев -
То сойдёт и дед-скелет!

Речь толкает новостную,
Забывая на ходу,
Как зовут жену родную,
Что пред ним и на виду.

В штатах много глуповатых -
Тянут все к себе умы,
Поманив большой зарплатой...
Сами же живут взаймы.

Посулили годы Трампу
Провести уже в тюрьме,
И берут его нахрапом,
Денно пачкая в дерьме.

Лет шестьсот грозятся "впарить"...
Столько выдюжит, аль нет?
Столько дыр в паршивом праве:
Ускользнёт и этот дед.

Украина просит денег,
Дали янки денег ведь...
Есть цена любой измене
И не нам в аду гореть!


Рецензии