Небо душу.. изцели от пошлости
От распущенности до невозможности..
С дна постигнуть с небесами связь..
И найти ли Бога в свете просветления..
Большее, что только.. может стать...
Истинным в пути себя и всех прощении.
Что душа прочувствуя способна осознать
Свидетельство о публикации №123081003649