Сергиев Посад приютил пиротехников...

  Имя ведь святое какое...
А тут пиротехники под боком...
      Да к Шойгу
к Министерству Обороны
в кабинет по соседству
   или возле ФСБ...

  И сколько-? можно
взывать к удушению
  безалАберности !!!

  Один большой склад
на 5-ть мини-складов
   разобрать !!!

Вместо 10-ти самолётов
  в одном месте
на одном пофигИзьмо-аэродроме
   с бензозапрАвщиком
  почему-бы спокойно
по 2 самолёта в тайно-ангаров
  из-под земли
лишь на время-х не поднимать
и под землёй заправлять !!!

  А где укро-дрон
смел на хвост Белорусо-
  воен-самолёту
 понАДсмеХАХАться..???
А если-бы боевой дрон
 с бой-зарЯДом ??!!!

 "- Та кто ты такой
там УМник с Донбасса
   нам указывать
с 2014-го сразу-же
 с фаш-майдана !!!!"

Да посреди Красной плОщади
   или в Мавзолее
давайте цех пиротЕхники
  с філіалом СБХунтья
  с ЦРУ-Ми6-Моссадом...
  Ну чтобы ужЖж точно
с явным безалАберьем !!!

 "- Та кто ты такой
там УМник с Донбасса
   нам указывать
с 2014-го сразу-же
 с фаш-майдана,
что надо МО РФ срочно
БПЛА-Армии и Дроно-Армии !!
 Мы сами с 2023-го
это поняли и без тебя
с твоей ГОРловки наглой !!!"

 Пишу офицеру Ген-штаба
   в отставке
за новые идеи РОС-Армии
   и Армии Донбасса.
     Отвечает:
"- Я вообще-то в отставке
  и на пенсии отдыхаю...
 Не ко мне новые идеи
 и разработки разные..."

    И с 2014-го
 такое с Донбасса
  мне слышалось
и слЫшится очень часто
 без всякого брАтнего
от офицерства СССР старого...


Рецензии