Ах, невесело на сердце

Ах, невесело на сердце:
Хмурый день весь за окном.
Негде бедному согреться
В состоянии больном.

Нет ни телом, а душою,
Как её, скажи лечить?
Она тенью за тобою
В магазины уже спешит.

Одному, конечно, проще
Водку взял, вино, закуску
И айда к себе домой

Выпил, а потом уже короче
Путь к веселью пуску:
Веселее день стал мой.


Рецензии