На эшелоне мы идём

На эшелоне мы идём,
А до грозы сто километров.
По вЕрху точно обойдём!
На тысячу ... мы метров.
Ну,всё... прошли.......
Давайте выпьем - кофейку,
Талаги точно принимает!
А седина всегда в строку,
Кто здесь летал,всё это знают...


Рецензии