Татьяна вдохновите... помните.. как раньше

Смотрели на поэта.. лишь. восторгами полны..
Как лился свет в окно струясь.. серебренной луны..
И вы на всё готовы были лирою стихов звенящей..
Дрожа цветок что на ветру стихов теряя лепестки.


Рецензии