Глупая песня. Закладчикам и потребителям дури

Доставка проблем-
он тебя не знает
все твое съел.
Доставка дурноты-
ты еще не понял
что дурак- это ты.

Нет не еда, нет не еда, не еда,
Нет, никому дела нет, никогда, никогда.

Будет только хуже
Поверь, дурачок,
загляни за плинтус
вскрой чердачок
Денежек прибавка
не радует мозг
Тушка просит дури,
тушка просит доз

Доставка проблем-
он тебя не знает
все твое съел.
Доставка дурноты-
ты еще не понял
что дурак- это ты.

Не найдешь себя, не поймешь себя, не найдешь.
Глупо попадешь,
Грубо пропадешь- ни за грош.

Заложил не дурь- душу заложил.
Царствие Небес на безнал променял.
Придушил мечту- будто и не жил.
Бросил воли руль- жизни пассажир.

Удаленно,  на слабО
бес возьмет и  прогнет.
Все твои мечты  враз к финалу сведет.


А для тех, кто не понял, еще раз:

Возьмет "на слабО",
прогнет, там где надо
 И в темя вотрет
тебе смысл финала
И ты поведешься
и станешь курьером-
закладчиком душ
королевства безнала.
 


Рецензии