Такое позабудется едва ли
Томила в печке эту вкусноту!
Я помню ,как сейчас,не позабыла
Её заботу, ласку, доброту.
И макароны на топлёном сале
С хрустящей коркой помню до сих пор.
Такое позабудется едва ли,
Бабулин домик,сад её и двор!
Здесь детство незаметно пролетело,
Протопало малышкой в башмачках.
Ах,как бы я его вернуть хотела,
Но возвращается оно лишь в снах!
Кулеш -пшено,сваренное на молоке.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123081003534
Добрые стихи, проникающие прямо в душу.
Волнующие.
Да, детство незабываемо.
Спасибо, Нина.
С теплом.
Александр Ляйс 01.02.2024 14:10 Заявить о нарушении