На много лет рассчитан мой успех

На много лет рассчитан мой успех
Он служит вам и закреплён у тех,
Кто любит слушать музыку мою –
От сердца и души я песни вам дарю.

В них вы найдёте, что ближе и сейчас,
Даёт надежду и открывает в вас
Всё тайное, которое годами берегли
В поэзии моей себя невольно вы открыли.

И каждый раз, когда вам будет плохо,
Нужда и горе вас в цепи закуют,
Вы вспомните меня и мой успех много
Они духовную пищу вам дают.

А от неё растёте вы душой и телом
И крепче для здоровья радость от стихов
И в этом суть моя в творении умелом
Вам передать неувядающую никогда любовь.


Рецензии