mare sicut est
не компенсирует неровности
земля которыми под ней
мне спину вздумала кривлять
спросить каковского рожна?
я не решаюсь полон робости
пускай уж давит ей видней
с пружиной выпертой кровать
домашнюю напоминая
Свидетельство о публикации №123081003529