Забодатый

Траектории моих движений
особой внятностью не блещут.
И тормоза в момент кружений
с особой силой не скрежещут.

И что меня по жизни этой
неуправляемо мотает?
Никто на целом белом свете
об этом ничерта не знает.

Хотя, я помянул "рогатого" -
быть может он руководит?
И жизнь по воле забодатого,
неуправляемо кружит!


Рецензии