музыкант, р

МУЗЫКАНТ, Р
===================
О,...эти трепетные руки!
Щербатых клавишей, "оскАл",
"ТысячегОрло",
От натуги,-
-хрипит,..."органная скала",...
...
О!...взмокший...лоб,-
-"волос палитра",
Холодный ряд, клавиатуры,
Взгляд!...
В "перекрестии пюпитра",-
-"скупые титры",...партитуры,...
...
"Озноб спины",
Полузабыт,-
-"избитый быт",...
...
Как,..."план второй",...
...
Другая жизнь!
Ты,-
-пьян и сыт!
Безумной этою,..."игрой",...
....
Финал,-
-"бессонницы творенье",
О, "Музыкант"!
"Безлицый зал" ,...
...
Не знал, что это,-
-"Вдохновненье"!...
...
ты,-
-умер б,...
...
Если б,...не играл...
=================


Рецензии