Молва почувствует едва..

 Мы от поэзии конечно далеки,
И не иметь нам в буднях вашей музы,
Мои вы "понимаете" стихи,
Что тут под солнцем зреют, как арбузы.

И с каждой новой денью подразвесной,
И каждым вдохом, проливая свет,
Они звучат кивком из поднебесной,
Их плотным слайдом чувствует поэт.

И в песнопеньи трав, колюче-острых
В разливе всех далеких рек,
Польет одна мечта, как кровь из носа,
И выброшеной рыбой свалится на брег.

Искуственно вдыхая пластик градов,
Прилива ты почувствуешь едва,
Я знаю как пишу, оно тут рядом,
Жаль к непонятию стремилася молва.

Ты чувствуй звук, что проникал повсюду,
Не ухом, а нутром прими сперва,
Не бей в сердцах в душЕ посуду,
Что наполнется от смысла, сквозь слова.

Да, я запутал в мыслях ту дорогу,
Что между строк виднеется едва,
Свети себе ты чаще понемногу,
Не принимай, о чем шумит молва..


Рецензии