За спиной

И не пылает сердце гневом,
И не берет за плечи грусть,
И страх моей душе неведом.
Я снова отправляюсь в путь.

И сброшены оковы тлена,
И нежно подзывает небо,
И расправляя крылья смело
Я так хочу к тебе прильнуть.


Рецензии