Мой папа -охотник

Мой папа-охотник
И в семье-добытчик.
Он мне рассказывал,
Как кабана видел.
Был дикий кабан,
Папа его не поймал.
Кабан долго рычал
И за папой гонял.
Папа от него убегал
И на дерево залезал.
На дереве переждал,
Пока кабан убежал.


Рецензии