Ах, это танго

Приморский тихий городок, звучит под вечер танго,
Играет с прядью ветерок, пьянит вино из манго.
Расцвечен красками танцпол, ты вышла на охоту,
Хранишь загадки ореол, почувствовав свободу.
Затеплил страсти уголёк, разжечь его мечтаешь,
Ещё божественный глоток и вся огнём пылаешь.
Заводит славный вечерок, предчувствием играет,
Летит на пламя мотылёк, познать цветок желает.
Ах, это танго, что творит, всю душу обжигает,
И вот уже твой гибкий стан тангеро прижимает.
Раскрыв свой замысел сполна, ты в облаках летаешь,
Кружась в милонге, о любви в порыве чувств мечтаешь.
Но чем закончится игра, кто в танце побеждает?
Об этом умолчит молва, морской прибой лишь знает.


Милонга — быстрый, жизнерадостный и озорной южноамериканский парный социальный танец с линейным продвижением, родственный танго, однако более стремительный, чем танго.Танец Милонга включает в себя те же основные элементы, что и аргентинское танго, но позволяет сильнее расслабить ноги и тело.


Рецензии