Побраниться бы.. да нет не стану...

Поэта... имидж.. портить зря...
Одно лишь слово.. и довольно право..
О всей поэзии.. своей скажу ~ ***ня..
Не трогает сердец, не вызывает слезы..
И Муза здесь забыла, как поэту делала (миньет..
И мимо все.. любви.. промчались грёзы..
И лир прекрасных ~ уж простыл и след..
Печаль старуха.. лишь ещё в стихи заглянет...
Взволнованно.. и критик.. больше не придет..
И пеньдель от поэта ~ вдаль не понесёт..
Уничеженннный словом ~ спорить уж не станет..
И крыл боюсь вот вот.. закончится полёт..


Рецензии