Забыл а

-Ты забыла свою рубашку.
-Да. Я знаю, что я забыла.
И по телу бегут мурашки,
От эмоций свело затылок.

-То есть ты это специально?
-Да. Хотела к тебе вернуться.
Медленно открывалась тайна.
Если сплю - не хочу проснуться.

-Значит, вечером будет встреча?
-Да. Надеюсь, ты будешь дома.
Как же вс;-таки я беспечен.
Мы с тобою едва знакомы.

Мы с тобою едва знакомы,
Но мне кажется, что столетие.
Все душевные переломы
Ты излечиваешь междометием.

-Ты забыл у меня сво; сердце.
-Да. Ты тоже своё забыла.
Только так можно в мире согреться,
Как бы вьюга вокруг не выла.


Рецензии