Знаю

Да, знаю я, Господи, знаю,
Что воля твоя, и ни чё не попишешь.
Задача стояла простая - 
Занять хоть какую-то нишу.
Психологам будут, наверно, виднее,
Они объяснят, что мной движет.
Мне кажется, что будто бы на войне я.
Конца ей и края не вижу.
И даже в себя приходить не страясь, 
Боюсь, что кого-то обижу.
Я жизнью чужой напитаться пытаюсь,
А собственную ненавижу.


Рецензии