Тишина и ветер стих

Тишина и ветер стих,
А над прУдом чьи-то тени,
Отражаясь в акварели
Вновь открытого кафе...

Надо мною блещут звёзды,
Я ущу - свою Звезду,
Вспоминая, как мороз/ны...
Те посадки в ночь в тайгу...

Север манит зовом предков,
Канин вновь зовёт меня.
Шойна - ты связала крепко,
Сердцем всем люблю тебя!

Вспоминаю те полеты,
Не видать нигде не зги,
На посадку-по приборам,
Не скучал я от тоски...

Утром ранним после взлёта
Над твоим прошёл дымком.
Фарами - из самолета...
Осветил тебя- мельком...

Так приятно мне на сердце,
Ждёшь, волнуешься любя!
Белый кот сидит под дверцей,
Рад наваге- вот дитя....

Мы наваги уж наелись,
Апельсинов - бы купить.
Размечтались на пределе..
Не Москва- не должно быть...

Сублиматами нас кормят,
А ведь хочется порой,
Разварной поесть картошки
С беломорскою - треской...
.......
Пролетели птицей годы,
Стоматологи - друзья!
Были были непогоды...
Почему... скучаю я...


Рецензии