Поднимаясь

Людей-холмов на Родине не счесть.
Возможно он средь них простая кочка.
Но тех, кто ходит, просит он учесть,
что на земле стоит довольно прочно.

И просит о него не спотыкаться,
лик сохраняя в чистоте и целости.
И не мешать к высотам подниматься,
а не ровнять себя с болотной прелостью.


Рецензии